12月4日(木)の家庭科では、1食分の献立の調理を行いました。
1班・・・(主菜)肉だんごの甘酢いため (副菜)ジャガイモのソテー (汁物)コンソメスープ
2班・・・(主菜)ニンニク香るジャガベーコン (副菜)ほうれん草のおひたし (汁物)コンソメスープ
3班・・・(主菜)グチャグチャハンバーグ (副菜)ゆでジャガ (汁物)コンソメスープ
4班・・・(主菜)ベーコンまき、だし巻き卵 (副菜)ジャガイモのソテー (汁物)みそ汁
どの班も協力し、手際よく調理を行うことができました。








12月4日(木)の家庭科では、1食分の献立の調理を行いました。
1班・・・(主菜)肉だんごの甘酢いため (副菜)ジャガイモのソテー (汁物)コンソメスープ
2班・・・(主菜)ニンニク香るジャガベーコン (副菜)ほうれん草のおひたし (汁物)コンソメスープ
3班・・・(主菜)グチャグチャハンバーグ (副菜)ゆでジャガ (汁物)コンソメスープ
4班・・・(主菜)ベーコンまき、だし巻き卵 (副菜)ジャガイモのソテー (汁物)みそ汁
どの班も協力し、手際よく調理を行うことができました。







